Weitere Gottesdienst-Angebote

Online-Gottesdienste

Sonntag Laetare StandbildWeil wir unsere Christuskirche viele Wochen lang nicht mehr für Gottesdienste öffnen durften, haben wir, wie etliche andere Kirchengemeinden auch, Aufzeichnungen von Andachten und Kurz-Gottesdiensten gemacht und sie online gestellt.

Die früheren Online-Andachten können Sie können sie sich auf dieser Seite gerne noch einmal ansehen.

Und hier finden Sie die beiden Online-PowerStation-Gottesdienste aus unseren Nachbargemeinden Almersbach und Hilgenroth.

Pfingsten

Am Pfingstsonntag haben wir zum ersten Mal wieder Gottesdienst in der Christuskirche gefeiert: Mit Pfr'in Andrea Ehrhardt, Irmgard Nehmiz an der Orgel, der Kirchenband und vielen sprachkundigen Menschen. Und es gab sogar Geburtstags-Muffins!

Sonntag Exaudi

Hier können Sie sich ein Video mit Pfarrerin Weber-Gerhards und Mitgliedern der Kantorei ansehen:

Himmelfahrt in Wissen

Zwar nicht aus unserer Kirche, aber immerhin mit "unserer" Pfarrerin: Hier können Sie sich ein Video mit Gudrun Weber-Gerhards und Mitgliedern des Chors Da Capo aus Wissen ansehen:

Misericordias Domini

Hier können Sie sich ein Video mit Pfr'in Andrea Ehrhardt, Frau Erdmann an der Orgel und Mitgliedern des Posaunenchors ansehen: