Weitere Gottesdienst-Angebote

Online-Gottesdienste

Sonntag Laetare StandbildWeil wir unsere Christuskirche nicht mehr für Gottesdienste öffnen dürfen, haben wir, wie etliche andere Kirchengemeinden auch, damit begonnen, Aufzeichnungen von Andachten und Kurz-Gottesdiensten zu machen und sie hier online zu stellen.

Die ersten Online-Andachten haben wir für die Sonntage Lätare und Judika sowie für den Palmsonntag erstellt, Sie können sie sich auf dieser Seite gerne noch einmal ansehen. Für die nächsten Sonntage werden wir versuchen, diese neue Art des Gemeindeseins ohne Zusammensein in der Region aufrecht zu erhalten. Hier die nächsten Termine:

Gründonnerstag, 9.4.2020HilgenrothPfr. Hans-Jürgen Volk
Karfreitag, 10.4.2020AlmersbachPfr'in Bärbel Kulpe
Ostersonntag, 12.4.2020HilgenrothPfr. Hans-Jürgen Volk
Ostermontag, 13.4.2020HammPfr. Andreas Stöcker
Quasimodogeniti, 19.4.2020Hamm
Almersbach
Pfr. Dr. Michael Klein
Pfr. Joachim Triebel-Kulpe

Online-Gottesdienst an Palmsonntag

Hier können Sie sich ein Video mit Pfarrerin Weber-Gerhards und der Kirchenband ansehen:

Online-Gottesdienst am Sonntag Judika

Klicken Sie hier, um den vorgeschlagenen Ablauf herunterzuladen und ggf. auszudrucken. Und hier können Sie sich ein Video mit Pfarrerin Ehrhardt und Frau Erdmann an der Orgel ansehen:

Online-Gottesdienst am Sonntag Lätare

Klicken Sie hier, um den vorgeschlagenen Ablauf herunterzuladen und ggf. auszudrucken. Wenn Sie mögen, können Sie sich dazu ein Video mit Pfr'in Andrea Ehrhardt ansehen.