Die Konfirmandengruppen werden entsprechend der Bezirke eingeteilt in

Konfi-Anzug

Die KonfiKids

Bald geht es los mit unserem neuen Konzept des Konfi-Unterrichts

In den nächsten Wochen werden die Familien angeschrieben, deren Kinder schon acht Jahre alt sind oder es bald werden. Darum herzliche Einladung zum Informations- und Anmeldeabend für die KonfiKids 2019 am Montag, 3. Juni 2019, um 19 Uhr im Theodor-Maas-Haus (ehem. Forum).

An diesem Abend erhalten Sie alle Informationen über das, was die KonfiKids mit ihren Familien erwarten dürfen. Sie können das Team kennenlernen und alle Fragen loswerden, die Sie haben. Zudem möchten wir Sie mit den Räumlichkeiten vertraut machen, in denen der Unterricht stattfinden wird.

Falls eine Familie keine persönliche, schriftliche Einladung erhalten hat, aber interessiert ist, freut sich das gesamte Team mit den Pfarrerinnen Andrea Ehrhardt und Gudrun Weber-Gerhards, wenn wir Sie an diesem Abend ebenfalls begrüßen dürfen.

Für diejenigen Kinder, die schon in der vierten Klasse oder älter sind, bleibt erst mal alles beim Alten. Informationen dazu bekommen Sie in Kürze durch Pfarrer Zeidler.