Westbezirk

Konfirmation am 6. September

Leider musste bekanntlich die Konfirmation im April aufgrund der Corona-Pandemie verschoben werden.

Das war sehr traurig für die Konfirmandinnen und Konfirmanden wie auch für die Kirchengemeinde, hatten wir uns doch auf einen schönen Festgottesdienst mit der Kantorei gefreut.

Nach den derzeitigen Lockerungen gibt es endlich einen Nachholtermin: Sonntag, der 6. September 2020! Damit möglichst viele Angehörige mit dabei sein können, werden wir die Konfirmation in drei Gruppen nacheinander, um 9.30 Uhr, 10.30 Uhr und um 11.30 Uhr, durchführen.

Die KonfirmandInnen des Westbezirk

IMGP2002

Madeleine Baimler, Artjom Breidenbach, Alexander Ekkert, Jan- Alexander und Julian Gerber, Mathias Hardt, Maja Holzapfel, Viktor Ksenschik, Emely-Sue Littau, Marvin Popp, Arne Sippel, Tim Slach und Daniel Ullmer