Westbezirk

Die KonfirmandInnen des Westbezirk

Leider musste bekanntlich die Konfirmation im April aufgrund der Corona-Pandemie verschoben werden. Das war sehr traurig für die Konfirmandinnen und Konfirmanden wie auch für die Kirchengemeinde, hatten wir uns doch auf einen schönen Festgottesdienst mit der Kantorei gefreut.

Am Sonntag, den 6. September 2020 wurde sie aber, damit möglichst viele Angehörige dabei sein konnten in drei Gruppen nacheinander, durchgeführt. Wir wünschen allen Konfirmandinnen und Konfirmanden alles Gute und sagen: Bis bald!

IMGP2002

Madeleine Baimler, Artjom Breidenbach, Alexander Ekkert, Jan- Alexander und Julian Gerber, Mathias Hardt, Maja Holzapfel, Viktor Ksenschik, Emely-Sue Littau, Marvin Popp, Arne Sippel, Tim Slach und Daniel Ullmer